Новый рецепт постного блюда

Ингредиенты на 2 порции
Чеснок-1 зубчик
Трава лимонная-1 стебель
Кориандр свежий-1 пучок
Мята свежая-1 пучок
Перец чили молотый-щепотка
Сливки кокосовые-250 мл
Масло растительное-1 столовая ложка
Перец красный свежий -1 штука
Морковь-2 штуки
Капуста брокколи-75 г
Грибы свежие-50 г
Вермишель яичная-250 г
Лук зеленый-4 штуки
 

 


Способ приготовления :
1. В блендер положите мелко нарезанный чеснок, нарезанный стебель лимонной травы, кориандр, мяту, чили, залейте маслом и взбейте до однородного состояния. Переложите в разогретую кастрюлю и подержите на огне 1–2 минуты.
2. Залейте кокосовыми сливками и доведите до кипения. Добавьте нарезанную морковь, нарезанный соломкой перец, брокколи и нарезанные грибы. Варите, помешивая, 4–5 минут, чтобы все овощи стали мягкими.
3. Добавьте вермишель и мелко нарезанный зеленый лук, хорошо перемешайте, поварите еще 1–2 минуты. Выложите в сервировочные тарелки и подавайте.

Приятного аппетита!)

Дата: 01 апреля 2014
 

 


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]