"Жемчуг всегда прав"(с) Коко Шанель

Жемчуг считается очень благородным украшением. Когда-то его носили только женщины за 30, но сейчас его может одеть любая девушка и при этом выглядеть стильно и модно. Главное здесь, чтобы нить жемчуга подходила к вашему наряду.



С чем носить?
1. Если мы говорим о деловом образе, то жемчужное украшение можно сочетать с водолазкой, джинсами или однотонными брюками. Интересно смотрится в комплекте: зауженные джинсы синего или черного цвета, белая блузка с вырезом-галочкой, черный или коричневый пиджак + нить жемчуга, обмотанная на несколько раз вокруг шеи.
2. Жемчуг не терпит конкуренции. Поэтому наряд должен быть простым. Например, черное или другое темное платье, без каких-либо украшений на нем, дополняется одинарной или двойной жемчужной нитью.
3. Жемчуг легко можно совместить даже с шортами. Но мы не рекомендуем такое дерзкое сочетание, так как вне подиума оно граничит с безвкусицей. Старайтесь выбирать классические комплекты одежды под жемчуг.



Какую длину выбрать?
В зависимости от того, куда и с чем вы планируете носить жемчужное ожерелье, следует подбирать его длину. Помните, что украшения, длина которых не превышает 47 см считаются укороченной версией и подходят они к деловым костюмам. На повседневный образ в офис можно одеть жемчужную нить средней длины (от 48 до 85). Длинное ожерелье необходимо для торжественных вечерних мероприятий с соответствующим платьем.



С чем нельзя носить жемчуг?
1. Если говорить о повседневном образе, то не рекомендуется одевать жемчуг с одеждой бежевого, песочного цвета.
2. Жемчуг с яркой одеждой комбинировать можно, но под строгим запретом здесь желтый и фиолетовый цвета.
3.В вашем наряде не должно быть блесток, страз.
4. Не стоит одевать разноцветную одежду с жемчугом.

Жемчуг идеален для вечернего выхода в свет, но и дневные вариации в аккуратных пропорциях и правильных сочетаниях будут уместны.



Примечание редакции : Украшения из жемчуга теперь можно приобрести в Кривом Роге. Советуем вам обратить внимание на испанский бренд «Majorica».
Majorica – известный испанский ювелирный бренд, основанный в 1890 году на острове Майорка и радует женщин всего мира уже не один век.

Дата: 13 марта 2014



Тэги: «Majorica», с чем носить жемчуг, украшения из жемчуга


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]