Постный рецепт итальянского десерта "Tiramisù".

Что готовим: Тирамису
Сложность: средняя
Тип: десерт
Время приготовления: 1 час
Кол-во персон: 4
 

 


Ингредиенты
Соевое молоко – 250 мл.
Вода – 100 мл.
Лимонный сок – 15 мл.
Кофе – 250 мл.
Манная крупа – 70 г.
Сахар – 140 г.
Корица – 10 г.
Ванилин – 10 г.
Маргарин – 100 г.
Галетное печенье – 300 г.
Какао-порошок – 30 г.

Способ приготовления
1.Вылить соевое молоко и воду в кастрюлю, довести до кипения. Затем добавить манную крупу и сахар и варить на медленном огне 15 минут.
2.В готовую кашу добавить маргарин, сок лимона, ваниль, корицу. Все взбить и поставить в холодильник на 4 часа.
3.Сварить кофе и аккуратно обмакнуть в него галетное печенье. Затем выложить его на дно формы и сверху залить холодной кашей. Повторить действие несколько раз.
4.Готовый десерт посыпать какао-порошком и оставить в холодильнике на 2 часа.

 

 

 

 


Очень вкусно с ароматным,горячим кофе!Приятного аппетита)

Дата: 28 марта 2014

 

 

 

 

 


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]