Интервью CSP Кривой Рог : Исида Дан. Об астрологии,благотворительности и лучших качествах  мужчины.

Астролог, благотворитель, интереснейшая женщина с большим, добрым сердцем, гордость нашего города Исида Дан. При личном знакомстве первое, что невозможно было не почувствовать-сильный взгляд Исиды, второе - это вопрос, который интересовал меня всю нашу встречу: "Как ей удается так хорошо выглядеть? Не просто хорошо, а очень хорошо. О секретах молодости и особенностях своей работы, общественной деятельности и жизненной философии читайте в специальном интервью Исиды Дан для CSP Кривой Рог.

Исида, как давно ты занимаешься астрологией и что привело тебя к этой профессии?
Достаточно давно, привело, наверное, любопытство и жажда к знаниям, мне всегда хотелось объяснять необъяснимые вещи, мне хотелось понимать устройство этого мира, смысл человеческой жизни. А астрология – это, как раз та древняя и священная наука, которая даёт ответы на вопросы, и вот уже практически половину своей жизни я постигаю астрологию, и все пересекающиеся с ней науки – нумерологию, васту - шастра, фен шуй и безусловно, ведические знания.

Что ожидают люди, когда обращаются к тебе?

Получить ответы на свои вопросы.

Знаешь, как в одной песне поется : "Ну что сказать, устроены так люди, желают знать что будет"! Ответы на какие вопросы чаще всего ищут люди?
Сколько разных людей, настолько разные могут быть вопросы, чаще людей интересует профессиональная реализация (карьера, работа, деньги), личная жизнь, дети интересуют, здоровье. Кто - то обращается за благоприятными датами, для крупных вложений, открытия бизнеса, брака, зачатия. А кого - то интересуют более глубокие вопросы, о своём предназначении, кармических ошибках и наработках.

Работа астролога очень эмоциональна. Разные люди, разные судьбы, разные проблемы. На сколько ты чувствительно относишься к такой тесной связи с абсолютно разными людьми?
До сих пор я не научилась не проносить через себя, хотя учителя рекомендуют это делать, но наверно это следствие женской природы – чувствительность, восприимчивость, сопереживание. Хотя, на данный момент, мне уже гораздо легче, потому, что я научилась восстанавливаться с помощью определённых духовных практик.

Исида, ты публичный человек. Перед нашей встречей я почитала в интернете твои интервью, а также комментарии людей. Очень много хорошего и доброго о тебе пишут. Но скажи, как ты относишься к критике, к негативным мнениям людей? Особенно учитывая тот факт, что те, кто плохо отзывается, даже не знают тебя лично.
Критика должна быть обоснованная. А к не обоснованной критике я никак не отношусь.

Что больше всего нравится тебе в твоей профессии?
Больше всего мне нравится, когда люди уходят от меня, с ответами на вопросы, и чётким пониманием как им жить дальше. Я получаю огромное удовлетворение и награду, когда изначально обеспокоенный человек, уходит от меня в совершенно гармоничном умонастроении.

Имея такие глубокие знания, возможность применять их в своей жизни, обрела ли ты духовное равновесие, стабильность, четкое осознание своих желаний и пути к ним?
Безусловно, я счастлива, что в моей жизни астрология заняла такое важное место, именно через астрологию начался мой духовный рост, через астрологию я получила ответы на многие вопросы, что только положительно повлияло на мою жизнь и судьбу моих близких. Если честно, я даже не понимаю, как некоторые люди живут без этих знаний. На самом деле астрология даёт нам понимание, как каждый отдельный человек может жить в этом мире гармонично.

Исида, ты руководитель Благотворительного Фонда «Добро» . Я видела тебя во многих благотворительных проектах нашего города и не только. Желание помогать людям, заниматься этим в таких масштабах, как давно ты пришла к этому?
С 2010 года, я совершенно естественно была задействована то в одном, то другом проекте, а потом, ко мне обратились за помощью и я решила организовать сама благотворительный концерт и пошло - поехало. Для меня Благотворительность – это естественная деятельности души. Кому — то в этой жизни повезло больше, кому — то — меньше. А вот с помощью Благотворительности мы можем вносить в мир равновесие.

У тебя трое детей, большая, полноценная семья. Работа. Благотворительность. Ты красивая, ухоженная женщина! Когда ты все успеваешь? В чем секрет, где ты берешь дополнительные часы в сутках ?)
Наверно всё таки не всё я успеваю, как мне кажется) Иногда приходиться чем то жертвовать, а успеваю я только благодаря свекрови, которая помогает мне с детьми, и ,конечно же, благодаря пониманию моего мужа.
А чтобы хорошо выглядеть, нужно никогда не запускать себя, потому что поддерживать гораздо легче, нежели восстанавливать, я к счастью поняла это достаточно рано – и как показывает время – это работает ;-)

Исида, раз у нас скоро 23 февраля, скажи, какие три качества в мужчинах для тебя наиболее привлекательны?
Ответственность, честность, самообладание.
Хотя лично для меня качество ОТВЕТСТВЕННОСТЬ вмещает в себя и это и гораздо большее.

И небольшое пожелание мужчинам к 23 февраля от Исиды Дан?)
Я желаю всем мужчинам счастья и жизненной реализации, а так же понимания и заботы от любящей женщины!

Текст : Анастасия Жосан
Фото :Вячеслав Кожемякин