Интервью  с приглашенным редактором Анастасией  Червинской

Приглашенный редактор сайта CSP Кривой Рог Анастасия Червинская поделилась с читателями историей создания собственного журнала , рассказала о своих увлечениях и прокомментировала сегодняшние события в Украине.

Анастасия, журналу " V.I.P Life " скоро 2 года, когда ты решила, что хочешь связать свою жизнь именно с рекламным бизнесом?
С рекламным бизнесом я знакома уже давно. В 2008 году я работала в рекламном агентстве в г.Киев в отделе продаж рекламных площадей, в 2009 году работала в крупной компании по изготовлению наружной рекламы г.Кривой Рог, в 2011 году я попала на должность помощника главного редактора в криворожское рекламное издание. Собственно, во время работы в этом издании мне пришла в голову мысль создать свой проект, но не просто рекламный журнал, а полноценный глянцевый журнал сегмента LUXURY(лакшери).

Как ты познакомилась со своим партнером по бизнесу Сергеем Лаврентюком?
С Сергеем мы познакомились в 2011 году. Сделав мониторинг СМИ нашего города, я пришла к выводу, что такой талантливый человек, наш земляк Сергей Лаврентюк должен быть не обделен вниманием наших региональных изданий. Я приняла решение взять у него интервью, после чего у нас завязались дружеские, а впоследствии, деловые отношения.

Анастасия, какими качествами должен обладать человек, который хочет стать частью коллектива глянцевого журнала " V.I.P Life "?
Безусловно, он должен быть немного фанатиком, чтобы добиться успеха, работая в журнале.

Расскажи о своем коллективе, о людях, которые творят журнал.
Начну с того, что наш коллектив состоит из фотографов, дизайнеров, визажистов, стилистов, авторов статей и специалистов по рекламе. У каждого свои обязанности и задачи. В нашем коллективе нет второстепенных людей. Мы все работаем как единое целое - на результат, ибо только в доброжелательной, раскрепощенной и творческой атмосфере можно сделать качественный продукт.

Я знаю, что ты творческий человек, хотелось бы больше узнать о тебе. Мало что известно о твоей личной жизни, о твоих увлечениях, но одно мы все-таки раскопали :оказывается , что ты была на финальном кастинге "Фабрики звезд". Расскажи об этом опыте?
Для меня моя личная жизнь остается очень интимным моментом, поэтому я нигде не выкладываю фото своей семьи, тем более мой любимый муж человек не публичный и не любит излишнего внимания. Поэтому, я никогда не выношу свои личные отношения на показ.
Что же касается моих увлечений, то это, безусловно, музыка. Я играю на фортепиано, в студенческие годы я писала тексты и музыку. Сейчас на это просто не хватает времени. Но одним из самых любимых увлечений для меня остается вокал. Любовь к пению и мои девичьи мечты привели меня на кастинг Фабрики звезд. Отбор состоял из трех этапов, первый тур проходил в Днепропетровске, остальные в Киеве. Атмосфера кастингов – это что-то незабываемое. Я познакомилась с огромным количеством талантливых молодых людей. Одни из них пели акапельно, другие читали реп, третьи исполняли под гитару свои авторские песни. Вы не представляете, какое огромное количество талантливой молодежи живет в Украине. После того, как мне позвонили и сказали, что я прошла в финальный кастинг и меня ждут в Киеве - я не спала всю ночь. Но судьба распорядилась по-своему. За три дня до отъезда в Киев, когда уже были куплены билеты на поезд, я сильно заболела и ,естественно, не приняла участие в финальном отборе. Как же мне было обидно! Может быть, я бы и не попала в число участников шоу, но надежда на то, что я могла это сделать, не давала мне покоя. И неизвестно , как бы после этого изменилась моя жизнь, но, увы.… Вообще, я ни о чем не жалею. Я нашла, как реализовать свои творческие амбиции.

Приоткрой секрет, как будет развиваться журнал V.I.P Life дальше?
В ближайшее время мы запустим одноименный сайт, это будет полноценный информационный ресурс, на котором будет много полезных статей, обратная связь с читателями журнала, специализированные статьи наших партнеров и конечно же фотосессии и фотоотчеты.

Анастасия, что ты думаешь о нынешней ситуации в стране?
Это беспрецедентный случай пытаться развязать войну с братским народом. Мой дедушка родился во Львове, разговаривал на украинском языке и выполнял свой интернациональный долг в Афганистане. Там были люди разных национальностей - русские, украинцы, белорусы, казахи и никто не называл его бендеровцем. Они все были, защитниками Советского Союза и каждый был, защитником своей этнической родины – Украины, России, Белоруссии и Казахстана.
Я осуждаю политику Кремля и уверена, что мнение рядовых россиян иное. Они не хотят умирать в братоубийственной войне ради амбиций политиков, которые передают власть друг другу по наследству.
Я уверена, у Украины большое будущее. Наша страна будет процветать!

Дата : 06 марта 2014